البطاطس المهروسه
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة روز مارى+ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم أو درسنج اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
وطى النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا
أضيفى اللحم المفروم
و استمرى فى القليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم أو الدرسنج و الزعتر و الروز مارى و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه